Gran fin de semana para el Club Atletismo Leganes

Durante este fin de semana el Club Atletismo Leganés ha tenido una cascada de buenas noticias.

La primera ha sido el éxito de la I Media Maratón de Leganés, con más de 800 participantes y que gracias a todos ellos y a los voluntarios de nuestro club han conseguido que, pese a ser una prueba nueva en el calendario atlético madrileño, esta carrera se coloque ya como una referencia para los próximos años.

En nuestra pagina web: http://www.clubatletismoleganes.com/ proximamente podreis encontrar las fotos de esta carrera y además rellenando la encuesta que salta al entrar en la Carrera de San Juan, entrareis en el sorteo de un viaje y de 3 pulsómetros.

El resto de noticias positivas que llegaron durante el fin de semana vinieron por los resultados de nuestros atletas. En el Campeonato de Madrid Alevín, Alba López y Ana Pérez se proclamaron Campeonas de Madrid de 500 m.l. y 1000 m.l. respectivamente. Claudia Rodriguez consiguió la medalla de plata en la prueba de 1000 m.l.

En el mismo Campeonato pero en categoría benjamín los atletas Lucía Carmona y Jaime Moreno consiguieron ambas medallas de plata en los 1000 m.l. y 60 m.l. respectivamente.
Las últimas noticias positivas, aunque no menos importante llegaron de los atletas juveniles Alberto Beltrán y Jorge Juan Corgo, que consiguieron mejorar sus marcas en las pruebas de 800 m.l. y 400 m.v. respectivamente, y además, en el caso de Alberto, consiguió hacer la mínima que le da derecho a participar en el Campeonato de España Individual Juvenil que se celebrará los días 20 y 21 de junio en la ciudad granadina de Motril. Por su parte Jorge Juan tendrá que esperar a la respesca para comprobar si obtiene el derecho a asistir a dicho campeonato.