Jose Manuel Rodriguez 4º en el Cto. de España Absoluto de 100 km.

Nuestro mejor ultrafondista, Jose Manuel Rodríguez, ha sido el 4º clasificado en el Cto. de España Absoluto de 100 Km, disputado en Santa Cruz de Bezana (Cantabria).
Como rivales tuvo a los mejores especialistas españoles en la prueba de los 100 km y se quedó a tan solo un puesto de poder haber subido al podio absoluto.
Jose Manuel, representando al Club Atletismo Leganés, el club más representativo de la localidad, consiguió el 6º puesto de la general, el 4º del Campeonato de España Absoluto y el 2º de su categoría la M45, con un tiempo de 8 horas 21 minutos y 14 segundos, una de sus mejores marcas en la distancia.
Como añadido hemos de indicar que nuestro atleta, Jose Manuel Rodríguez, fue el atleta madrileño mejor clasificado de entre todos los participantes.
Desde aquí es nuestro deseo dar la enhorabuena a Jose Manuel y animarle para afrontar nuevos exitosos retos.